金庫のトラブル解決専門店 【金庫開錠・鍵交換・修理・移動・処分ほか】 金庫のトラブル110番 HOME E-mail

MENU
営業所連絡先

【東京事務所】
世田谷区駒沢2丁目7番1号
☎ 0120-74-6000
【足立事務所】
足立区足立4丁目2番12号
☎ 0120-110-695
【横浜事務所】
神奈川県横浜市保土ヶ谷区
保土ヶ谷町1丁目614番
☎ 0120-110-945
【千葉事務所】
千葉市花見川区幕張本郷
7丁目36番10号
☎ 0120-110-564
【埼玉事務所】
川口市芝2丁目23番18号
☎ 0120-110-185

個人情報保護方針

セキュリティバンク株式会社(以下、「当社」といいます。)は、以下のように当社のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、当社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

1. 用語の定義
(1) 本プライバシーポリシーにおいて「当社」とは、関連会社および業務上の提携関係にある会社を言います。
(2) 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、会社名、部署名、役職、職業、生年月日、 クレジットカード情報、購入履歴、その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、ひとつ又は複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

2. 個人情報の利用について
当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
(1) 当社が行うサービスの提供と商品の販売
(2) ユーザーの管理
(3) キャンペーン、アンケートの実施
(4) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
(5) 商品等の梱包・発送業務
(6) 課金計算、料金請求
(7) 各種問合せ、アフターサービス対応
(8) マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
(9) 業務提携企業に提供する統計資料作成
(10) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
(11) 採用
(12) 業務提携の検討

3. 個人情報の管理について
当社は、個人情報を管理する個人情報管理本部に統括責任者を配置し、個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する当社の取組みを指導推進しています。

4. 個人情報の提供について
当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。

6. プライバシーポリシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて
本プライバシーポリシーおよび、個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、以下の窓口よりご連絡ください。

お問い合わせ窓口
セキュリティバンク株式会社 個人情報相談窓口
〒154-0012
東京都世田谷区駒沢二丁目7-1
E-mail:support@securitybank.co.jp

7.セキュリティについて
本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るための安全性の確保に努めます。また、個人情報は、当社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。

8. クッキーについて
当社のウェブサイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様を識別させる仕組みをいいます。当社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。そのため、クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスを受けられないことがあります。クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。

9. 業務提携企業への情報提供あるいはリンク先について
当社の業務提携企業、および本ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、本ウェブサイトからのリンク先のウェブサイトで独自に収集される個人情報の利用については、当社は、関知いたしません。そのため、これらの企業もしくはサイトにおける、独立した規定や活動に対して、当社は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーを確認してください。

10. プライバシーポリシーの更新について
当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

平成29年4月1日 

↑ページトップへ
     WWW.0120746000.jp        Copyright © 2017 SECURITYBANK,INC. All Rights Reserved. HOME